• Описание

    Определение антител класса IgE к говядине – метод диагностики для выявления или исключения сенсибилизации к этому продукту.
    Повышенная чувствительность к говядине может привести к развитию и обострению аллергических заболеваний (атопический дерматит, крапивница, бронхиальная астма) и нарушений работы желудка и кишечника (гастрит, колит, энтерит).
    Показания к обследованию:
    - признаки аллергии на говядину: зудящая сыпь, отечность кожи и слизистых, удушье, чихание, заложенность носа, ринотечение, тошнота, рвота, нарушения стула после употребления мяса;
    - противопоказания к проведению кожных проб;
    - атопический дерматит, крапивница, бронхиальная астма – в составе комплексной диагностики;
    - поливалентная сенсибилизация.

  • Подготовка

    За 24 часа до забора биологического материала следует исключить прием жареной и жирной пищи – она провоцирует повышенную мутность крови;
    Рекомендуется сдавать кровь утром натощак (после 12 часового голодания);
    Если нет возможности сдать кровь утром, вы можете обратиться в наши клиники на протяжении дня – в этом случае вам необходимо за 4 часа перед анализом исключить прием пищи;
    Допускается употребление воды без газа;
    Накануне анализа следует отказаться от алкоголя, исключить физическое и эмоциональное перенапряжение;
    Отказаться от курения за 30 минут до исследования;
    Не стоит сдавать кровь в период приема медикаментов, если врач не назначил иное.
    Взятие крови должно проводиться до проведения рентгеноконтрастных исследований.
    Взятие биоматериала проводит специально обученный медицинский персонал.

  • Интерпретация результатов

    Единицы измерения: KU/L
    Референсные значения: < 0,1 KU/L- реактивность на аллерген отсутствует или неопределяемый уровень.
    Интерпретация результатов не является окончательным диагнозом. Оценивать результаты теста будет лечащий врач  с учетом всех анамнестических, клинических и других лабораторных данных.

С этим анализом заказывают:


               
Font
Look
Gamma